Отзывы о проведенных свадьбах агентством "Свадьбы ручной работы"


6
Отзыв Ольги и Димы

Алена и Вероника попросили написать свои ощущения от работы с агентством. Что я с удовольствием и делаю.

В агентства мы начали ходить очень заблаговременно. Впереди до свадьбы пол-года, торопиться некуда.

Сначала было интересно и волнительно: красивые фотографии, видео, много интересной информации. После третьего агентства начали с женихом лучше разбираться в теме и начало смущать то, что все как-то стандартно. Фокусы, голуби, вокалисты. Захотелось идеи. Посетили еще два агентства и поняли, что как-то не клеится.

И тут совершенно случайно у Димы (жениха) на работе коллега рассказал о своей свадьбе и «Свадьбах ручной работы».

Решили попробовать. :)

С первой встречи было понятно, что мы остаемся. Четкие полные ответы на все вопросы, энтузиазм и огромная любовь к своей работе нас подкупили мгновенно.

Мы остались безусловно довольны свадьбой.

Вся подготовка была максимально подстроена под наш график работы и пожелания. Всегда масса вариантов на выбор, если они нам были нужны. Видно было, что Алена и Вероника заинтересованы в нас, в нашей свадьбе и в том, чтобы все получилось отлично.

Все, кого они посоветовали, нам понравились:

Стилист Анечка не только выполнила на отлично свою работу, но и успокоила меня, когда я вдруг начала немного нервничать перед приходом Димы. Жених же вовсю дурачился в это время с фотографом и оператором. Получив фотографии и фильм, мы были в восторге!

Сама церемония была настолько красивая, трогательная и проникновенная, что прослезились даже те, кто не планировал. :)

В шатре (уже вечером) было и весело, и трогательно, и нежно, и громко-зажигательно. Это такой эмоциональный коктейль, что мы даже не могли представить.

Не раз уже сказали и готовы сказать снова: Алена и Вероника! Вы супер профессионалы! Вы умнички! Вы очень душевные и мы рады, что встретили вас! Будем дружить и дальше!

Всегда ваши, Ольга и Дима

08.08.2015


0486
Отзыв Ирины и Олега

Вероника и Алена, большое вам человеческое спасибо за то, что облегчили нам подготовку к одному из самых важных в жизни дней.
За то, что лишили бессонных ночей, за создание прекрасной атмосферы и отсутствие мыслей "а вдруг,что-то пойдет не так"- вы вселили в нас уверенность в то, что этот день пройдет на отлично!!!

Отдельную благодарность хочется выразить потрясающей Лизе флористу за ее тонкий вкус, великолепную флористику и просто изумительный букет (моя мечта о белых пионах в конце июля оказалась вполне осуществимой))).

Спасибо визажисту Яне за чудесный макияж и прическу, хорошее настроение и терпение)), спасибо фотографу Роману за все-все: за ненавязчивость, мастерство, индивидуальный подход и фантастические фотографии, благодарим видеографа Романа за то, что благосклонно относился к нашим просьбам и комментариям (надеемся, что видео будет выше всех похвал), и отдельная благодарность фееричному ведущему Юрию, он просто асс своего дела: веселый, доброжелательный, галантный, просто мега-человек, который запомнился всем и каждому, ни одного из гостей не оставив равнодушным.

А наш торт...это просто произведение искусства и мечта любого сладкоежки...он был и красивый..и вкусный...и сделан точно по моему эскизу, очень жаль, что в тот вечер меня хватило только на один кусочек)) сейчас бы я точно пол яруса съела))))

Милые девушки, я ни секунду не пожалела, что случайно выбрав ваше агентство, доверила вашим трепетным рукам свою свадьбу- вы слушали все "хотелки", переделывали и заменяли то,что не устраивало, предлагали подходящие варианты и были всегда готовы прийти на помощь.

Да что говорить, если даже водитель нашего белого мерседеса был идеальным))) а приглашения....отдельная тема- опять -таки были учтены все пожелания, и они получились очень нежными и именно такими, как я хотела.

Спасибо еще и еще раз !!! побольше вам благодарных женихов и невест )))

25.07.2015


6
Отзыв Ольги и Владимира

Вероника! Хотели сказать большое спасибо за помощь в организации нашей свадьбы. Все действительно прошло отлично! Мы получили множество добрых слов от гостей, которые даже не могли ожидать такого торжества (все-таки слышать, что это было лучшее мероприятие, на котором они были, дорогого стоит). Мы счастливы, что все прошло именно так. Это было здорово и запомнится надолго! Не пожалели, что привлекли организатора. А самое главное, что мы поняли, - смысл организатора заключается в том, чтобы все спорные моменты выносить на его суд, а не ругаться между собой. Это действительно очень сильно бережет нервы молодоженов. Еще раз спасибо и удачи в других проектах.

27 сентября 2014


evgeniy-masha
Отзыв Евгений и Мария

Привет, дорогая Вероника!
Хотим с Машей сказать нереально огромное тебе спасибо - мы ни капельки не ошиблись с выбором агенства и тебя лично :)
Ты просто супер!!!

13 сентября 2014


vadim-ksenia
Отзыв от Вадима и Ксении

Вероника, здравствуйте.
Мы сначала затянули с ответом про фотографии, а потом совсем вылетело из головы, что мы так ничего и не написали. Мы были в восторге от фотографий. Передайте, пожалуйста, Дмитрию, что мы безумно ему благодарны, он так хорошо нас понял и почувствовал. Короче, он лучший))) Фотографии просто замечательные. И мы были приятно впечатлены lдополнительным слайд-шоу под наш любимый Сектор газа)))
И спасибо Вам, за помощь и участи в подготовке нашего торжества, без Вас мы бы не справились).
Посмотреть свадьбу

08 августа 2013


otziv honey-wedding
Миша и Катя Пчельниковы

21 сентября 2013 года стало в нашей жизни знаковым рубежом и счастливой датой, датой зарождения нашей семьи. Представьте себе пару, живущую едиными идеями и ощущением окружающего мира. Мы понимали, что в тот самый день, мы хотим быть только друг с другом, слышать и видеть только друг друга, разделив наши чувства с самыми близкими. Мы хотели интимности и единодушия в тот самый день. 
          Каждая пара, принявшая решение соединить свои судьбы, мечтает о сказке, в которой ничто не должно пойти не так. Уверяю Вас, что девушки из итальянского представительства агентства "Свадьбы ручной работы" творят именно сказку.
          Мы благодарны Наталье, нашему главному сценаристу и режиссеру, и Яне за их терпение, ум, обаяние, безграничную помощь, которую они нам оказывали на протяжении всех этапов подготовки и претворения в жизнь нашей сказки.
          Все произошло на острове Гарда, на террасе резиденции графини Кавацци. Озеро казалось нам морем ожидающего нас светлого будущего, лепестки белых и желтых роз, взлетев в воздух, перенесли нас в беззаботный мир счастья и любви. Те слова, что были произнесены Натальей, остаются с нами по сей день в наших сердцах. 
          Вы хотите услышать определение того, что произошло 21 сентября 2013 года, но поверьте, что даже сумма слов "потрясающе", "великолепно", "невероятно", "невозможно" не может описать всех наших чувств.
          Если Вы сейчас стоите на пути раздумий и сомнений, отбросьте их и обратитесь прямиком в агентство "Свадьбы ручной работы", и Вы вместе сотворите свою собственную ни на что непохожую сказку, которую будете помнить всю жизнь. 

Honey Wedding, 21.09.2013г.

Sirmione, Italy


otziv honey-wedding
Татьяна и Иван

          Девочки, извините что с огромным опозданием,но огромное спасибо за организацию нашей свадьбы!
          Фотографии получились великолепными!!!!Рустам настоящий мастер!!!Но вот видео выше всяких похвал!!!Это же получился настоящий фильм!!!Я захотела стать актрисой)))
          И вы просто чудо! Всегда были рядом и помогали советом,поддерживали и направляли нас))))Девочки желаю чтобы ваше чудесное дело, помощь в организации таких великолепных праздников в жизни каждого человека, всегда процветало и приносило удовольствие не только вам, но и тем для кого вы работаете)))
          Всем большое спасибо))

26 июля 2013 года

Яков и Татьяна

Вероника, добрый день!
Хотели бы поблагодарить Вас за организацию нашей свадьбы, которая прошла именно так, как мы ее представляли: очень нежно,мило, волнительно, трогательно, в атмосфере волшебства и любви.
         Когда мы нашли Ваш сайт в интернете, то сразу поняли, что над ним работали профессионалы - все продумано до мелочей, это настоящий свадебный сайт, побывав на котором - очень-очень хочется жениться и выходить замуж. Поэтому мы обратились именно к Вам.
         И мы нисколько не пожалели, что обратились к Вам, ибо нам посчастливилось общаться с очень профессиональными людьми – настоящими мастерами такого непростого искусства организации свадьбы, но, кроме того, Вы еще очень добрые, открытые, чуткие, умеющие услышать и всегда готовые оказать помощь в любой ситуации.
          Большое спасибо нашему флористу Светлане за великолепное оформление в Коломенском парке – это была настоящая сказка!
Большое спасибо нашему фотографу Татьяне за легкую ненавязчивую фотосъемку, за интересные сюжеты для фото сессии. Очень ждем фотографий :)
И, конечно же, большое спасибо Вам, Вероника! Вы настоящий ангел!

14 июня 2013 года

Ольга и Денис

          Спасибо большое за поздравления!
          Нам действительно все очень понравилось, все прошло замечательно.
Об агенстве остались только положительные впечатления.
Очень помогли нам с выбором ресторана. 
Подобрали для нас отличные приглашения. 
Флористика была приятной и все-таки вписалась в нужный нам бюджет. 
Ведущий был корректным и ненавязчивым, как мы и хотели. Помог нам выйти из ситуации с похищением невесты.
С фотографами сразу сработались, не было неловкости. Так что надеемся на хорошие фотографии.
Со стилистом тоже все прошло отлично. В результате получилось именно то, что я хотела.
Ребята из бармен-шоу понравились.
          Вероника, выражаем благодарность за четкую организацию и фонтан разнообразных идей.
Спасибо!

01 декабря 2012 года

Денис и Катя

           Алена, все прошло замечательно, Вы огромные молодцы поделали большую работу. Мы сами не ожидали, что настолько все будет красиво, романтично. Очень боялись, что Вы не оправдаете те деньги которые мы потратили, но мы можем сказать, что это того стоило. Супер, не до копаться ни до чего. Вы молодцы, огромное Вам человеческое спасибо. Все суперрр!!!

22 сентября 2012 года

Александр и Лариса

          Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за поздравление! Спасибо за организацию нашего мероприятия! Все прошло на очень высоком уровне! И мы, и гости остались очень довольны!
          Передайте большое спасибо ведущему Алексею! Все было чудесно!
          С нетерпением ждем фотографий и уверены, что они будут отличными! 

С уважением, Александр и Лариса

30 июня 2012 года

Наталья и Фолькерт

           Вероника, добрый день!

          Спасибо за поздравление) И спасибо за прекрасную организацию))
          Нам понравилось очень! Но, самое главное, очень понравилось всем гостям! Я до самого начала сомневалась в том, что устраивать традиционную свадьбу - хорошая идея, но теперь ужасно рада, что именно так все и получилось))
          Насчет того, с кем работали:
- Света-визажист очень приятная девушка! Сделала все именно так, как я просила (многие нервничают, когда меняешь предложенные ими варианты), без оргпроблем и результат мне очень понравился.
- Роман и Наташа - в процессе очень мне они понравились! Я не люблю фотографироваться, но Рома меня раскрутил))
- Ведущий Алексей  - просто прекрасно) Ему от меня огромное спасибо за то, что 5 часов для меня абсолютно серьезно показались часом!
- Игорь - очень ему благодарна за музыку!!! Учитывая, что я ее выбрала за полтора дня до свадьбы, я даже не рассчитывала, что он ВСЕ сделает правильно.
- Спасибо Анне за помощь в выборе ресторана - я бы ни за что не обратила внимание на Шампань, а для нашей свадьбы - оказалось прекрасно)
- Доставили цветы в нужное время без проблем. С машиной тоже все хорошо было.
- К сожалению, я забыла имя девушки-флориста - Лиза, вроде бы? Ужасно ей благодарна!!! Букет мой прекрасный, в ресторане флористика идеально, букеты мамам - очень красивые)
          Вероника, вам спасибо от всей души!!! Я не рассчитывала, что получится так классно, тем более с нашими "национальными особенностями"))) и с коротким временем подготовки.
          Также огромное спасибо от Фолькерта - он много раз потом повторял, что поражен тому, как все гладко прошло и было организовано))

02 июня 2012 года

Андрей и Ульяна

          Добрый день, Вероника!
          Большое спасибо! :)) 
          Нам, безусловно все очень понравилось, и нашим гостям тоже - они до сих пор то и дело звонят нам и рассказывают, какой прекрасный праздник мы устроили, рассыпаются в комплиментах и восторгах - мы счастливы слышать это и рады поделиться этой радостью с вами:)
          Очень было приятно, комфортно и здорово работать со всеми партнерами и с агентством, а в особенности с его прекрасным ангелом Вероникой!
          Ведущий Леонид не подвел - очень хорошо провел весь вечер, всегда находился что сказать и где пошутить, чувство юмора у нас явно совпадает и поэтому всем было комфортно, и главное ведущего было слышно именно столько сколько нужно было гостям - не больше не меньше.
          С фотографом Дмитрием было очень комфортно работать, очень быстро мы ушли от формальной и напряженной обстановки и просто здорово проводили время, его идеи и видение нам очень понравились, ждем фотографий, чтобы убедиться в этом:)
          Работа флористов была просто восхитительной, нам и всем нашим гостям очень понравилось украшение зала и места регистрации, все очень со вкусом и именно так, как нам хотелось. Когда все это представляешь по отдельности и на словах - это одно, но когда мы это увидели это, мы были просто поражены!
          Работа регистратора тоже не вызывает никаких нареканий, конечно мы очень волновались и мало что помним :), но девушка была очень милой и провела церемонию как-то очень тепло.
          Музыку, которую ставил звукорежиссер, мы по большей части в суете не заметили, а значит все было так как надо и ни одной композиции, выбивающейся из наших вкусов не было, поэтому тоже считаем что все прошло хорошо.
          Стилист Ольга также прекрасно отработала и подготовила невесту, прислушавшись ко всем пожеланиям невесты создала именно тот образ, который хотелось бы видеть.
          И еще раз огромное спасибо Вероника тебе за то, что так, казалось бы, легко и непринужденно сняла с нас большой груз по подготовке к свадьбе, и сумела в итоге создать и поддержать целостную, красочную картину нашего праздника. Нам было очень приятно и весело работать с тобой! И хочется надеяться, что наше общение еще не закончено, мы за время подготовки как-то прямо сроднились:)
Так что мы обязательно заедем в офис!
Еще раз большое спасибо и до встречи!

Посмотреть оформление свадьбы и несколько фотографий

1 октября 2011 года

Ирина и Евгений

          Вероника, добрый день!

          Мы только недавно вернулись из свадебного путешествия и спешим выразить вам огромную признательность и благодарность за неоценимую помощь в организации нашей свадьбы! Все было замечательно и именно так как мы хотели! Нам даже немного жаль, что этот увлекательный процесс подготовки в атмосфере абсолютного спокойствия и уверенности, что все будет хорошо, закончился. Отдельное спасибо  флористу Лизе – все оформление было шикарным и просто потрясающим!
          Мы очень рады, что именно Вы были с нами все это время!

1 октября 2011 года

Виталий и Аня

          Дорогие наши Алёна и Вероника, наши дорогие свадебные ангелы-хранители!!!

          Спасибо вам огромное преогромное за вашу непростую, тонкую, поистине ручную работу!!! Спасибо за наш незабываемый, самый счастливый свадебный день...24 сентября 2011 года..."Как в кино"!!!=)
          Не знаем, были ли мы простыми клиентами или не очень, но спасибо за ваше терпение, за ваши советы, за то, что свадебные хлопоты оставили в нашей памяти только приятные воспоминания...а ещё спасибо за то, что мы абсолютно не волновались в наш свадебный день...:-)
          Спасибо огромное Илье - нашему замечательному, душевному, интересному, весёлому, с отличным чувством юмора ведущему!!! И мы, и наши родители, и все наши гости остались в восторге!
         Спасибо огромное Алексею и Дмитрию, нашим замечательным операторам!!! Нам было очень приятно и легко с ними работать! Результата мы ещё пока не видели, но не сомневаемся, что это будет шедевр!=)
          Спасибо огромное нашему флористу Лизе за наше оранжевое настроение!!! Все композиции и мой букет просто ЧУДО!;)
          Спасибо нашему звукорежиссёру за грамотную, задорную музыку, под которую мы натанцевались!
          Спасибо нашему водителю за то, что прибывали во все пункты нашего маршрута вовремя!)
          Алёна и Вероника, ещё раз спасибо вам за такую теплую атмосферу, за таких талантливых людей, которых вы вокруг нас собрали, за наши такие счастливые моменты в жизни...а может "Как в кино"!!!=)
          P.S. А теперь всем тем, кто сейчас только задумывается о свадьбе своей мечты... - вы на правильном пути! ;-)...ведь так произошло с нами, а ещё с двумя парами наших друзей!=)
          Удачи!!!;)
Посмотреть свадьбу 

24 сентября 2011 года

Наталья и Владимир

          Дорогие Алена и Вероника, доброе утро!
          Еще раз письмо с благодарностями:) 

          Хотели сказать вам огромное спасибо за фантастическую свадьбу. До сих пор получаем восторженные отзывы от гостей:) Вы превзошли наши самые смелые ожидания! Мы и представить себе не могли, как это может быть на самом деле - свадьба в стиле рок-н-ролл, но вы сделали нашу задумку реальностью!
          Так здорово, что мы нашли именно вас, вы поняли наши мысли с полуслова, предложили отличные и оригинальные идеи (одни приглашения в виде грампластинок чего стоят), и все прекрасно организовали.
          Конечно, спасибо, спасибо,  спасибо и еще раз спасибо Лизе – флористу! Зал преобразился до неузнаваемости. Все было ярким, сочным,  но в то же время некричащим и невычурным, одним словом со вкусом! А букет невесты просто невероятный. И все вместе так гармонично смотрелось.
          Спасибо, за то что у вас такая профессиональная команда: талантливейший фотограф Дима, внимательный и тоже не менее талантливый оператор Леша, прекрасный профессионал -  стилист Оля, обаятельный ведущий Леонид.
          Не хватает слов, чтобы предать все эмоции! 
          Честно говоря, после такой свадьбы у нас теперь только одно желание - пожениться еще раз:)
          Спасибоооо!!!!!

          Еще раз огромнейшее спасибо за вашу работу! Все гости были в восторге!
          Отдельное спасибо Лизе флористу. Зал получился ярким как мы и хотели, но в то же время очень уютным и стильным. Лизе большое пребольшое спасибо! И за мой прекрасный букет тоже))) Честно говоря, так жалко его было "кому-то там" бросать:)

Наташа и Вова, рок-н-ролл
Посмотреть свадьбу  

13 августа 2011 года

Женя и Женечка

           Здравствуйте, Алена. Хотели поблагодарить Вас за помощь в организации свадьбы!!! Все было отлично. Мы до сих пор вспоминаем этот день с теплом и улыбкой. Не представляю, что бы мы делали без Вас, во время подготовки и в день свадьбы. Когда мы решили пожениться, я вообще не представлял, что это будет и как. Но благодаря вашим идеям, все прошло легко и непринужденно. Также большое спасибо всем сотрудникам вашего агентства, принимавшим участие в подготовке и проведении нашего торжества. Метровые вазы на столах - это супер)))). В общем, еще раз спасибо большое. Успехов Вам и Вашей команде, новых творческих замыслов и всего всего хорошего!!!         
          Очень очень ждем видео))))
P.S. Сейчас у них уже есть не только видео, но и чудеснейший малыш Ромашка.

6 августа 2011 года

Анастасия и Игорь, Италия-Верона

          Алена, здравствуйте, я думаю, Вы меня еще помните! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Просто огромнейшее! Благодаря Вам мы узнали друг друга с Викторией, и она в свою очередь, и Наталья организовали нам прекраснейший, романтический праздник! Я очень Вам благодарна.  Еще раз огромное спасибо! 
          Я действительно Вам очень благодарна, что судьба))) можно сказать свела меня с Вами, а Вы в свою очередь с Викторией и Натальей!!!
          Виктория, сижу со слезами на глазах!!!
          ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! Я просто безумно счастлива, Вы себе даже представить не можете!!!! Я даже словами выразить свои эмоции не могу, слезы с глаз так и катятся!!!! Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛУКЕ!!!! Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! И девочкам которые меня сделали еще красивее, и Сабрине с Паоло! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
          Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

07 июля 2011 года

Сережа и Вера

          Аленочка и Вероничка!
          Девочки наши хорошие!
          Хотим сказать большое большое спасибо за вашу неоценимую помощь в организации свадьбы!!
          Мы ведь сначала думали организовывать только выездную церемонию, но, пообщавшись с вами, решили делать полностью все и нисколечко не прогадали.
          В воспоминаниях от нашего дня только веселье и праздник, и никаких хлопот..
          Не смотря на то, что были проблемы, Алена их быстро решала, а мы про них даже и не знали.
          Отдельное спасибо фотографу Диме, который нам делал еще и LoveStory. Когда мы приехали делать предсвадебную съемку, честно говоря, я себе весь процесс вообще плохо представляла, а Сережа, как потом выяснилось, думал, что это будет как-то так: "Поднимите руки к солнышку, положите его на ладошку..выше..выше..вот! попало! а теперь поставим Веру к тебе на ладошку..нормально!"..ну и все в таком духе)))))
          Когда мы закончили, нас переполняли эмоции!! Димка просто супер!! Он нам во всем помагал, подсказывал, мы прыгали, бесились..было ооочень весело, и когда он показал результат на нашей свадьбе, все были просто шокированны, а нас, от захвативших эммоций, аж в жар бросало..и вот, спустя несколько недель, нам и сейчас говорят "какое потрясающая LoveStory!"
          Спасибо фотографу Кате. Ее женская поддержка в мужском коллективе во время съемки в Архангельском мне была необходима)
          Спасибо ведущему Алексею, который тут же нашел общий язык со всеми гостями!
          Гости были очень довольны им. Цитирую: "абсолютно ненапряжный, заводной, тонко чувствовавший настроение и когда нужно устроить перерывчик..просто классный!" ))))))
          Девочки-флористы..шикарные цветы! Букет, который пришлось заменить вместо пионов, смотрелся достойно!
          Спасибо большое ребятам, снимавшим видео. Веселые, с ними очень легко! Ждем результата))
          Олечка, стилист. Быстро прочувствовала мое настроение, добавила немного на свой вкус и получился прекрасный результат)
          В заключении хочется добавить: Друзья в один голос заявляют, что все было на высшем уровне, все как надо! ничего ни прибавить, ни убавить..
          И все это было бы невозможо без вас и команды))))))
          Спасибо вам всем огромное!! Будем очень-очень скучать.

25 июня 2011 года

Ирина и Михаил

      Добрый день!)))
          Вероника, еще раз хотим сказать огромное спасибо!!!
          Это была самая лучшая свадьба, на которой мы присутствовали и, вдвойне приятно, что мы были на ней в роли жениха и невесты)))
          Словами описать те эмоции, которые мы (и все наши гости) испытываем до сих пор, просто невозможно! Без преувеличения - это была свадьба нашей мечты, которая прошла без единой заминки и накладок!
          Абсолютно точно этого бы не случилось без Вашего участия и помощи!!!
Все люди, которых Вы для нас подобрали, идеально подходили нам по характеру, что оказалось немаловажным, с ними было очень приятно работать!
          Отдельное спасибо хотелось бы сказать ведущему Дмитрию (нашему однофамильцу))))! Он очень чутко чувствует настроение публики, быстро подстраивается под них, а еще очень здорово поет!)
          Очень благодарны фотографу Анастасии, этому чуткому светлому человечку, за терпение и помощь! С предвкушением ждем фотографии!
          Спасибо видеооператору, как мне показалось, ни на минуту не выключающему камеру)))
          Флорист Наталья - это просто находка! Так точно почувствовав мои желания, она создала потрясающий букет, именно тот, о котором я мечтала, уникальный, не с картинки!!! Про оформление в зале ресторана я просто молчу! Потому что если сказать, что это сказочная красота, значит, ничего не сказать!
          Спасибо всем-всем-всем!!!
          Вероник, огромное спасибо за осуществление мечты, за тот долгий путь, который привел нас к этому потрясающему дню!!! Спасибо за помощь и неоценимый вклад!!!
          p.s. Я теперь всем говорю, если хотите получить удовольствие от проведения важных мероприятий, доверьте организацию профессионалам!
          Спасибо, профессионал Вероника!)))

25 июня 2011 года

Александр и Екатерина

          Вероника, добрый день!
          Большое спасибо Вам за помощь в организации свадьбы!

25 июня 2011 года

Людмила и Николай

          Алена, низкий поклон! Мы очень рады, что наш праздник доверили именно Вам. Большое спасибо за вашу помощь, внимание и ценные советы. Все наши гости и, конечно же, мы сами до сих пор под впечатлением.  От ведущего Егора в восторге даже бабушки.

          А вообще...смотрели фотографии и поверить не могли, насколько все получилось весело, душевно и организованно!
          Еще раз Вам огромное спасибо за помощь, внимание, чуткость и ведущего Егора)))!
          Вы и правда- ангелы!

С уважением, семья ***  Людмила и Николай

23 июня 2011 года

Иван и Катя

          Вероника, здравствуйте! Только пришли в себя с Катей. Спасибо Вам огромное за чудесную свадьбу! Нам все очень-очень понравилось!!! 
          Ведущий Леонид - супер!! Будем рекомендовать вас всем нашим друзьям!!

Посмотреть свадьбу

27 мая 2011 года

Миша и Аня

          Спасииибо!
          Привет, девочки! Говорила вам по телефону, хочу написать и тут: спасибо вам большое за нашу крутую душевную свадьбу! 21 мая 2011 прошло так как мы хотели и мы периодически с Мишей вспоминаем "А помнишь как мы станцевали.." или "А помнишь как мы в машине сидели наблюдали из-за угла как все выстраиваются, ждали контрольного звонка от Алены чтобы неожиданно появиться.." и в конце все время повторяем "Хорошая все-таки у нас свадьба получилась" :) И отдельное большущее спасибо флористке, которую я помучила правда, а в итоге получила прямо то что хотела и даже больше.. Ваще Наташа мой герой ;)
          Пишу это все и улыбка до ушей :) Круто было!

Миша и Аня, 21 мая 2011 года
Посмотреть свадьбу

21 мая 2011 года

Максим и Татьяна

          Добрый День, Вероника!!
          Мы наконец то вернулись в Москву и до сих пор так и не отошли от свадьбы! Это было очень круто! Действительно такого не ожидали даже мы сами! Спасибо за Помощь!

Максим и Татьяна, 21 мая 2011 года
Посмотреть свадьбу

21 мая 2011 года

Антон и Ольга

          Вероника! Как у Вас дела?))
          Вот только нашла время написать. Всё прошло чудесно, несмотря на то, что многое получилось не так, как мы представляли!Макияж и прическу мне сделали очень красивые, всё достойно продержалось до конца вечера.
          Ни разу не пожалели о том, что выбрала Мелиор и открытую площадку. Погода не подвела!))) Утром дождик на счастье и гроза для бодрого настроения, потом тепло и солнечно!
          Настя была для нас не только фотографом, но и личным помощником, узнавала и подсказывала, что и когда начнётся! Теперь с нетерпением ждём фотографий.
          Ведущий Алексей был великолепен! Никто не заскучал, все стали одной весёлой командой, хотя мы так и не составили для него описания гостей. Ещё он корректен и ненавязчив, что было важно в нашем случае. Уже во время праздника гости начали спрашивать, где мы нашли такого ведущего!)))
          Флористика была на высоте. Я представляла украшения иначе, но то, что получилось,  меня приятно удивило! Место для регистрации получилось невероятно красивым.
          Координатор Татьяна отлично справилась. Все были довольны и счастливы. Особенно в самом начале  и на регистрации всё было отлично!

21 мая 2011 года

Ольга и Максим

          Алена, привет, привет))) Только вернулись из свадебного путешествия.
От свадьбы мы просто в восторге, а для гостей еще надолго хватит эмоций для обсуждения нашего события).
          Никто не ожидал что будет все так красиво и здорово) Дизайн и украшение просто супер!!!! Фотографы тоже просто молодцы. То, что мы в принципе и хотели: что-нибудь необычное, и немного экстрима). Где мы только не полазили и не побывали во время фотосессии, так хочется уже быстрее увидить что получилось. Жалко только времени у нас было маловато и эти пробки... А когда приехали в ресторан уже было не до фотографий все в какой-то приятной суете, даже забыли самое главное - пофотографироваться с гостями, вот только об этом и жалеем.
          От танца гости вообще были в шоке, все думали что еще чуть-чуть и меня муж уронит, но все обошлось))) Огромное спасибо Вам, девченки, вы с нами прошли все с самого начала и доконца, натерпелись с нами тоже очень много, странно, что с нашим-то везением свадьба прошла без травм, драк и слез.))) Были только слезы радости у родственников) И в этом в первую очередь ваша заслуга.
          Спасибо Диме, его помошнику Павлу, оператору Стасу, Кате; эти ребята действительно от души работали с нами, было очень легко и просто с ними.
         Отдельное и огромное спасибо нашему хореографу Юле, она просто гениальный педагог, буквально за неделю научила нас очень многому, нам бы действительно было бы очень стыдно, если бы мы ошиблись во время танца, столько души и сил она вложила в нас.
          Про каждого вашего специалиста можно говорить очень много, все было на высоте, огромное всем спасибо!
          Нам с вами повезло!
          P.S. Фотки)) Cупер))) Такие... как бы их назвать "неожиданные" что-ли))) Таких я вообще у других не разу не видела!! Не просто круто! Мега круто!!!!!)) Теперь подумываю на счет треш фотосьемки, может в краске измазаться, или в бассейн попрыгать))))) Прям огромное спасибо ребятам!! Отличные фотки, креатив прям в каждой!!!!И еще, наверное, уже миллионное спасибо!)!)))

30 апреля 2011

Наталья и Андрей

          Алена, добрый день!
          Спасибо Вам большое)) мало того, что Вы действительно свадебные ангелы, я бы назвала Вас еще и послесвадебные ангелы)))))
Настроение отличное, благодаря Вам. Я уже даже успела похвастаться фотографиями перед подругами)
          Фотографу Кате отдельное спасибо, но надеюсь, что у меня еще будет возможность ее отблагодарить))
Большой привет Веронике!))
          И хорошего настроения!

26 февраля 2011 года

Алексей и Олеся

        Дорогая Вероничка!!!
Ты - наша свадебная фея, ангел-хранитель нашего торжества!
          Если бы не ты, даже не знаем, что бы мы делали!
          Ты помогла нам выбрать ресторан, фотографа, предложила множество идей оформления  зала, столов, сюрпризов для гостей. Мы так рады, что судьба свела нас с тобой!! Ты буквально спасла наше торжество, организовав все всего за несколько дней! Без тебя этот день начала нашей семейной жизни был бы бесцветным, скучным и незапоминающимся...
Огромное тебе спасибо от нас!!! Мы тебя любим!!!
          Особая благодарность нашему замечательному фотографу Анастасии! Настя, ты поддержала все наши затеи: с риском для жизни и техники отправилась с нами на каток, мерзла с нами на мосту и креативила в музее автомобилей.)) Благодаря тебе фотографии получились яркие, забавные и просто потрясающие! Разглядывая твои фотографии, мы снова и снова будем вспоминать этот  радостный и неповторимый день нашей жизни!
          Благодарим всех работников агентства «Свадьба ручной работы» за неоценимый вклад в наше семейное счастье!) Посмотреть свадьбу
 

25 февраля 2011 года

Светлана

          Добрый день, свадебные ангелы!!
          Я в июне выхожу замуж))) Поэтому свадебная тема в интернете меня очень интересует... Нашла ваш сайт...
          Я была потрясена!!  Как все красиво и душевно... По-доброму и со вкусом...
Ну, почемуууууу мы не сможем воспользоваться вашими услугами... мы живем в Кургане.
          Я белой завистью завидую тем у кого такая возможность есть!!
          Но все равно спасибо вам... После трогательнейшего просмотра вашего чудесного сайта я получила нужное настроение и направление... Я поняла ключевое слово нашей свадьбы будет все таки КРАСИВО... Свадьбу нашу скорее буду организовывать сама так как боюсь провинциального подхода.
          Огромная просьба побольше пишите советов на сайте.... для тех кто далеко от вас))))))
Светлана

Ответ HMwedding: Светлана! Ну почемууу!?
Почему случилось так, что мы не можем помочь тем невестам, которые так этого хотят?... Очень жаль.
          Было безумно приятно прочитать Ваше письмо))
Мы с удовольствием будем писать больше советов, но в этом нам нужна Ваша помощь!
Расскажите: что для Вас важно в свадьбе? Какие моменты Вас интересуют и о чем Вы хотели бы прочитать?
          Мы с удовольствием расскажем об этом на нашем сайте!


Игорь и Александра

          Дорогая Вероника!!! Ты - наше чудо! Мы очень рады, что именно ты организовала нашу свадьбу и превратила её в волшебную сказку.
          Этот незабываемый для нас день, к сожалению, прошел очень быстро, но запомнится на всю жизнь.
          Нам до сих пор не верится, что тебе удалось за столь короткое время воплотить наши мечты в реальность.
          Мы благодарим тебя за твою трудоспособность, понимание, а главное за терпение. Отдельное спасибо хотели бы сказать нашему фотографу Кате. Она четко уловила настроение и характер каждого из нас и прекрасно отразила всё в столь шикарных фотографиях. Это просто сказка!!!
          Наша, пока ещё маленькая семья, очень любит тебя!!! Спасибо тебе за всё.
Посмотреть свадьбу 

14 января 2011

Дарья и Николай

          Алена, здравствуйте, опубликуйте наш отзыв о Вас тоже)
          Спасибо большое! Вы помогли найти отличного фотографа в короткие сроки.
Мы потратили около недели на поиски фотографа в интернете, в то время как Вам понадобилось всего несколько часов, чтобы учесть наши предпочтение по качеству и цене!
          Плюс хочется отметить отличный сервис, оформили договор там, где было удобно нам, и фото получили тоже в удобном месте. С Вашей помощью мы сэкономили много времени!
Фотографировал Роман, спасибо большое за фотографии! Снимки получились именно такие, как мы хотели, великолепного качества. Во время фотосъемки не приходилось скучать, фотограф поддерживал с нами контакт, создавая атмосферу веселой свадебной фотосессии. Были очень приятно удивлены получив помимо напечатанных фото, еще диск с небольшим фильмом-слайдшоу, великолепно смантированный!
          Еще раз спасибо! Мы обязательно еще к Вам обратимся, когда будем делать вторую свадьбу (для друзей)!
Посмотреть свадьбу

25 сентября 2010

Денис и Ксения

         Спасибо!
Про всех по отдельности:
         Никусь, слов благодарности ТЕБЕ и не найти! Что бы мы без тебя делали?! Я
думаю, что лучше тебя никто бы с этим не справился, ты и в правду ангел,
удачи тебе, всего самого лучшего!
          Дима! Наш фотограф. Никогда не любила фотографироваться, не любила камеру,
стеснялась ее. 11 сентября 2010 года моё мнение в корне изменилось! Я
влюбилась в камеру, влюбилась в тебя как в фотографа, открыла в муже новые
грани. Ты и твой помощник, вы бесподобны. Мы весь следующий день обсуждали
наши впечатления от съемки. Нас безумно увлек этот процесс. Я почему то
уверена, что результат будет так же бесподобен. Удачи Вам, счастья, Вы
лучшие!
          Ведущий Алексей! Я рада, что мы остановили выбор именно на тебе. Ты супер! Остроумный, веселый. Завести смог всех, несмотря на то, что гости были разных возрастов.
P.S. Ты покорил ВСЕХ )))
          Ребята, очень приятно было со всеми работать. Вы этот день сделали
незабываемым. Если бы нас спросили, что бы мы хотели изменить, мы с
уверенностью сказали бы- НИЧЕГО

11 сентября 2010

Анна и Леонид

          Огромное спасибо вашему агентству и тебе, Вероника, особенно за нашу
прекрасную свадьбу!!! Всё было изумительно! Вы учли все наши пожелания и свадьба была именно такой, о которой мы с мужем мечтали!!!! Этот день был одним из самых лучших в нашей жизни! Гости в восторге обсуждали нашу свадьбу еще очень долго;)
          Ведущий порадовал своей интеллигентностью, ненавязчивостью и приятным
общением, большое спасибо, Владимир! :)
В общем, мы очень рады, что судьба привела нас именно к вам!
          СПАСИБО!

Посмотреть свадьбу

14 августа 2010

Ирина

          У нас на июнь следующего года намечается свадьба.
И уже сейчас мы начинаем вникать в процесс подготовки=)
Я пока еще не понимаю всего масштаба и есть ли необходимость обращаться в агенство.
          Но уверена, если и сотрудничать, то только с Вами. Очень много интересного и полезного прочитала на сайте, где невооруженным взглядом видно, насколько профессионально выполняется работа.


Эля и Вова

     Привет, Аленка!
         Всё было отлично! Остались довольны не только родители, ради которых всё это и устраивалось, но и мы и наши гости! :) Ведущий Алексей очень понравился, а от фотографа Михаила мы просто в восторге! Он смешил нас весь день! Спасибо вашему агентству за помощь!  

Посмотреть свадьбу

5 июня 2010

Светлана

          У Вас просто восхитительный сайт! И море блестящих идей! Вы - волшебницы!
Удачи во всех Ваших начинаниях!


Анна и Сергей

       Здравствуй, Вероника! До самолета остается всего несколько часов, поэтому хотела бы успеть поблагодарить тебя за нашу свадьбу.
       Только сейчас поняла, почему ты советовала сделать некоторые вещи немного иначе, чем мы задумывали! ) Действительно, все получилось отлично! Спасибо тебе! После отдыха обязательно встретимся!

3 октября 2009 года

Дарья и Виктор

        Вероника и Алена, привет! Хотел сказать спасибо, что всё получилось так удачно. Вы молодцы! Передавайте привет Славе и Максу - они отличные ребята! Очень ждем от них фото и видео нашей свадьбы. 
        А ваш подарок очень понравился нашим гостям и его до сих пор вспоминают! Было трогательно. Спасибо вам и удачи!!

19 сентября 2009 года

Надя и Алексей

        Милые мои девочки! Я так рада, что нашу свадьбу я доверила вам! Знаю, что я не самый спокойный клиент, но то, с каким вниманием и терпением вы готовили нашу свадьбу,  говорит о вашем профессионализме. Отдельное спасибо нашему фотографу Олегу за отличное настроение и прекрасные фото! Ведущему Андрею за хороше настроение и ребятам музыкантам за их выступления! 

Посмотреть свадьбу

29 августа 2009 года

Павел и Деля

        Какое счастье, что мы обратились именно к вам! Мы получили не только прекрасно оганизованную свадьбу, но и искреннее внимание и заботу. Сейчас я даже не представляю что бы я без вас делала.
       Отдельное спасибо нашей Саше!

15 августа 2009 года

Алексей и Мария

          Отлично провели свадебный день в обществе фотографа Олега! А в результате классные фото. День пролетел незаметно и легко! Я бы с удовольствием его повторила, так как многое просто не успела осознать и прочувствовать. :) Но ощущения просто сказочные! Спасибо.

 Посмотреть свадьбу

24 апреля 2009 года

Михаил и Евгения

       Дорогая наша Сашенька! Как жаль, что свадьа пролетела так быстро. Мы так к тебе привыкли, что я и не представляю как буду без ежедневных разговоров с тобой. :-)
       Спасибо тебе большое, наш ангел. Это был лучший жень в нашей жизни и во многом он удался именно благодаря тебе.

26 января 2009 года

Андрей и Вероника

      Свадебные ангелы! Это очень правильное описание вас, милые мои девченки! При нашем насыщенном графике времени на решение всех вопросов, связанных со свадьбой, просто не было! И только благодаря вам мы не только прекрасно провели этот день, но и оставили в своих сердцах самые трогательные воспоминания. 
       Саша, ты очень нам помогла! Спасибо!

28 сентября 2008

Ольга и Игорь

        Вероника, ты наш свадебный ангел! Оказывается, можно выходить замуж и ни о чем не переживать!      
        С погодой, вопреки прогнозам, действительно повезло. И спасибо вам за дерево пожеланий! Было очень красиво! Такого символичного подарка мы не ожидали и бережно храним записочки с него! )))

26 апреля 2008 года

Посмотреть наши свадьбы